2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 95м², 1/8 этаж

9 880 000    104 000 за м²
Ленинградский район, 3-я Большая Окружная 243
Агентство, 06.04.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 3-комнатная квартира в строящемся доме (1 этап), срок сдачи: II-кв. 2023, общей площадью 95 кв.м., на 1 этаже. Образ трёх китов, на которых держится земля, со временем всё чаще используется как символ опоры и нерушимости. Такое название для жилого комплекса нового поколения от концерна "КСК" выбрано неслучайно. Три принципа работы "КСК": инновации + поддержка жильцов + строительство без кредитных средств.
ЖК "Три кита" - это новая среда для жизни и отдыха в перспективно развивающемся районе Калининграда. Три гарантии вашего комфорта: идеальная квартира + высокое качество жилья + современные технологии.
Жилой комплекс "Три кита" станет точкой притяжения счастья и благополучия. Удобное для жизни и работы расположение - развивающийся район 3-й Большой Окружной. Квартиры повышенной комфортности с отделкой. Эргономичные планировки, продуманное внутреннее оснащение дома и наличие террас. Восьмиэтажные здания состоят из 13 секций общей высотой 25 м и выстраиваются в Ш-образную форму. Так создаются просторные проходы между зданиями и свободная от машин зона отдыха.
ЖК "Три кита" строится в одном из наиболее развивающихся исторически сложившихся районов города. Преимущества: хорошая транспортная доступность, налаженные схемы движения и кварталы малоэтажной застройки. Перспективы: в генеральном плане г. Калининграда заложено развитие дорожной сети данного района.
Здания жилого комплекса возводятся по одной из самых совершенных технологий. Монолитные перекрытия, сборная система вентиляции квартир. Монолитный железо-бетонный каркас с заполнением керамическим блоком - гарантия долговечности и прочности конструкции. По оценкам экспертов, дома, возводимые таким инновационным способом, не требуют капитального ремонта на протяжении более 100 лет.
Современный жилой дом - это не просто стены и крыша. Это, прежде всего, сложное архитектурное реш ение, продуманное до мелочей. Каждая из секций ЖК "Три кита" оборудована лифтом, спускающимся на уровень подземного паркинга. В подвальном этаже предусмотрены вместительные кладовые. Просторно, эргономично и по-настоящему удобно. Высота подземного паркинга 3м, помещений первого этажа - 3.75м, последующих этажей - 3м.
Комфорт жильцов ЖК "Три кита" и их гостей ставился в приоритет при разработке проекта комплекса. Наличие кладовых решает вопрос хранения всего необходимого и позволяет поддерживать идеальный порядок в доме. Благоустроенный и красивый двор рассчитан исключительно на отдых и приятные прогулки. Парковочные места перенесены в подземные паркинги общей вместимостью 191 машино-место. На территории участка предусмотрены 10 специализированных открытых автостоянок.
Архитектура в монументальном стиле, основательные здания, просторные внутренние дворы, - всё это аккумулирует атмосферу силы и благополучия. ЖК "Три кита" созданы, чтобы вы могли жить с удовольствием. Больше быть с тем, кто вам дорог. Заниматься спортом и гулять на свежем воздухе. Играть с детьми и не отвлекаться на домашние хлопоты.
Больше со

Количество комнат 3
Общая площадь 95 м2
Этаж 1
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 8
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 34 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

12 480 000

9 880 000

12 040 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от 3-я Большая Окружная 243

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от 3-я Большая Окружная 243 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ