9количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 153м², 5/8 этаж

20 848 800    136 000 за м²
Московский район, исторический район Ломзе
Агентство, 11.07.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 3-комнатная квартира в строящемся доме (Дом 1), срок сдачи: I-кв. 2022, общей площадью 153.3 кв.м., на 5 этаже. Визитная карточка Калининграда - Рыбная деревня обретает свой окончательный вид. Это тот случай, когда история, канувшая в небытие, возвращается в современную жизнь. Жилой комплекс "Рыбная деревня" станет главной точкой притяжения для гостей и жителей Калининграда. Этот проект, безусловно, носит имиджевый характер для всего города, ведь на наших глазах создаётся новая достопримечательность. Нам выпала честь воплотить в жизнь культурный замысел, что означает максимальную продуманность деталей вкупе с безупречной реализацией. Мы строим не просто жилой комплекс, мы обустраиваем всё окружающее пространство: будьте уверены, блестящая ганзейская архитектурная история города вернётся вместе с комфортом, достойным самого утончённого ценителя!
Наш жилой комплекс обладает великолепным местоположением. Если посмотреть на карту, то становится ясно, что Рыбная деревня расположена в самом сердце Калининграда. Это означает одинаковую транспортную доступность до любого района города. Вокруг - сплошные центры культурной жизни: остров Канта с Кафедральным собором и своим великолепным парком, футбольный стадион, будущие филиалы Большого театра и Третьяковской галереи! Совсем рядом - детский сад, школа, супермаркет и областная филармония. Самые фешенебельные рестораны уже нашли свой дом на набережной реки Преголя, и ещё 12 будут находиться на первом этаже жилого комплекса, ведь это самое богемное место города. Находясь в центре жизни Калининграда, ЖК "Рыбная деревня" сохранит приватность и спокойную атмосферу уютного дома, из которого не хочется уходить, и куда так тянет вернуться.
Мы со всей ответственностью подходим к вопросам безопасности. В первую очередь это прочность и долговечность фундамента. Длина свай составит от 30 до 34 метров! Такого надёжного основания в нашем регионе ещё никто не возводил. Ведь если строить, то строить на века! Доступ в жилую часть комплекса будет под контролем многоуровневой системы безопасности, включающей в себя видеонаблюдение и автоматизированную охрану. ЖК "Рыбная деревня" станет не просто Вашим домом, но и надёжной крепостью.
Мы предлагаем Вам стать обладателями недвижимости с идеальными планировками. На выбор 1,2,3,4,5 - комнатные квартиры, которые поразят Вас продуманностью всех мелочей: гардеробные, кухни-столовые и гостевые санузлы. Просторные ванные комнаты, многие из которых будут иметь вход из спальни, создадут беспрецедентный уровень комфорта. Высокие потолки и панорамное остекление, а также грамотное планирование личного пространства с учётом всех тенденций современного строительства и дизайна станут прекрасным поводом приобрести одну из квартир площадью от 45м2 до 180 м2. Обязательным условием элитного и комфортного жилья становятся подземный паркинг и дизайнерские решения в отделке мест общего пользования. Здесь Вы получите полный спектр этих характеристик. Не оставаясь в стороне от развития н

Количество комнат 3
Общая площадь 153 м2
Этаж 5
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 8
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 65 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

13 780 000

20 848 800

14 130 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от исторический район Ломзе

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от исторический район Ломзе с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ